Огонь свечи пусть душу греет

Наталья Фофанова 2
  Всё будет так, как я хочу,
  Перед собою цель поставлю.
  Золотую свечу сегодня зажгу
  На изобилие мысль направлю.

  Зажгу в надежде красную свечу,
  Она мне пусть в любви поможет.
  Присяду в кресло и помолчу,
  Снимет огонь из жизни сложность.

  С утра свечу я жёлтую зажгу-
  Принесёт в общении радость.
  В себе способности пробужу,
  Сниму с себя ночную слабость.

  В пятницу зажгу свечу зелёную,
  Весь стресс сниму и для здоровья.
  Создам вокруг себя гармонию,
  Очищу пространство волной покоя.

  Фиолетовая свечка- для добра,
  Она очистит тело и сознание.
  Пусть прогорит свеча дотла,
  Зло сожжёт, облегчит состояние.

  Горит спокойно белая свеча-
  В доме покой и благодать.
  В огне сгорела вся печаль,
  О чем ещё захочется мечтать.

  Каждый день имеет свой цвет,
  Цвет свечи значение имеет.
  Наверно в этом есть секрет,
  Огонь свечи пусть душу греет.