ТуркВО

Олег Колесник 3
Нукус, Жаслык, Арал…
Ни мазанок, ни юрт.
Суровый генерал,
Жарища, пыль, Устюрт.

Проказа, гепатит,
Крантау, Фирюза…
В глаза песок летит.
Фаланги да гюрза!

Олежка и Санёк,
Бесстрашный Адылхан,
Весёлый паренёк -
Володя из Шихан.

Тушенка, морковча,
Михалыч с бодуна,
Арыки и бахча…
Убогая страна.

Солёная вода,
Закаты над Хивой.
Таким мы навсегда
Запомнили ТуркВО!