Простишь-ли ты когда-нибудь меня?

Александр Менщиков
Простишь ли ты когда-нибудь меня?
За все те слёзы темными ночами.
За то-что я,не смог понять тебя,
И сделал так, что вряд-ли кто поможет.

Простишь ли ты когда-нибудь меня?
Хотя,вопрос-наверно,здесь и не уместен.
Я знаю, что хотела ты спросить,
Ну чем она мне стала интересней?

Простишь ли ты когда-нибудь меня?
Предательству не нужно оправданий
И вот уже не надо ждать звонка,
Не будет лжи и глупых объяснений.

Простишь ли ты когда-нибудь меня?
Не знаю , а точнее не уверен.
Тебя прошу чтоб не держала зла,
Прости меня, прости, без одолжений.

Прости меня, я так тебя прошу,
Прости за всё, за боль и за разлуку.
Прости за то, что я любить не смог,
И в трудный час, не подал тебе руку.