Люди не ангелы

Алла Семперантова
Люди-это  существа двуличные.
Любят выдавать себя за лучших.
Добрыми прикинутся циничные
И заговорят другому уши!
Ангелами люди не становятся.
Как бы крылья для себя не мастерили.
Каждый поступает в меру совести.
Мы себя в двуличных превратили.
20.03.19