Надеюсь!

Клавдия Титова
Заполню вакуум в душе
Густой, небесной синью.
Назло незваной тишине
Я с вольным ветром выпью.

Мне суждено, всё впереди -
Любовь - напиток жизни
В одно мгновенье разбудил
И новый взгляд, и мысли.

Очарованием полны
Весенние рассветы.
В разлуке нет моей вины.
Надеюсь! Жду ответа.

20.03.2019 год.
г. Москва.

Фото автора.