Рядом с тобой

Барбара Вэйн
Громадный горящий шар
Греет лицо моё.
И этот женский шарм,
Заключён в аромате твоём.

Я влюблён в твои бледные руки,
В синий твой взгляд неземной,
В клеточки на брюках,
В твой голос за спиной.

Смотрю сквозь окно самолёта,
Приближаясь в город чужой.
Нет смысла в таких перелётах,
Когда я не рядом с тобой.