Проблемы

Виктор Воробей Леонов
Трудно писать одни лишь проблемы
Каша из мыслей боле нет ничего
Не начертать ни стихов ни поэмы
Это и бесит мя больше всего

И вот начинаешь выуживать строки
Одну за одною будто рыбак
Но в голову лезут одни лишь пороки
А что либо путное просто никак

Не даром так говорится в народе
С холодной главою за дело берись
Сходи успокойся ты чуть на природе
Чтоб страсти немного твои улеглись!

     Виктор Воробей Леонов