Не смотри назад...

Азалия Жуланова Ханина
  Устала ли я ждать тебя?-
  Не знаю...
  Измучилась печалями душа.
  Но по весне, встречая
  Птичью стаю,
  Мне верится, что жизнь
  Так хороша!

  Когда они, воркуя меж
  Собою,
  Призывно, взмахивают вдруг,
  Крылом...
  Почудится - коснулся ты
  Рукою,
  И сердце затрепещет о былом.

  Черёмуха в наряде белоснежном
  Медовый щедро дарит
  Аромат,
  Склоняя веточку с цветами,
  Нежно:-
 *Живи сегодня, не смотри
  Назад*...
  -------------------------------

  20 03 2019Г
 
  Картина Ольги Миловой, спасибо
  автору!