Счастья Вам и Вашему дому!!

Вера Лабзина
Счастья Вам и Вашему дому,
Мира всем и благоденствия,
Свет души передай другому,
Чтоб радовали последствия.

Век любви - Золотой, прекрасный,
Розой в душах людей цветёт,
Все, что есть в судьбе - Не напрасно,
Нас дорога к любви ведёт,

Жить мы будем красиво,
И душою творить,
Создавать сердцем "Диво",
Что бы добрыми быть.

Счастья, любви  и радости,
Людям всем и земле,
Благоденствия - Благости, 
Пожелаем себе.