Охота на лису

Катя Солдатенко
       




                Лиса - желанный трофей для любого охотника. 
                Это очень хитрый и осторожный хищник, охота на   
                которого требует терпения и мастерства. На  лису    
                охотятся скрадом, нагоном, окладом, у привады, у   
                нор, с манком, с собаками.
                "Вестник охотоведения"




              Ну, здравствуй, сука. Садись и смотри мне в глаза.
              Да, ладно, бросай рисовать мимими-недотрогу. Лисицу-воровку поймали за хвост у порога. Бладхаунды, фу! Да какая ты, нахер, лиса!

              К успеху шагала? Сливала пин-ап в инстаграм, любые капризы - на вынос: бельишко, игрушки. Жена не стена. Тут такие кружатся подружки: губа - овер сайз, тонколапки и киска мокра.

              Губа-то не дура - чужой пирожок повкусней. Кака така нравственность?! Нету такого в настройках. Эпоха диктует диктанты для хищных и бойких, ведь часики прут и обрыдло копаться в говне. Да я понимаю, любовница, жизнь нелегка, что хочется в Шарм, и машинку, и замуж, конечно. В задачках для сук закрывают глаза на погрешность, тут главное - к лапкам мохнатым прибрать мужика.

              Да ладно, не бейся! Слезами делам не помочь. Сегодня не вышло - обломится что-нибудь завтра. Глядишь, он устанет, останется выкушать завтрак, полайкает фотки - не зря ж ты старалась всю ночь. А там нарастишь себе новые сиськи, не ссы, включишь боевую подругу, психолога, фею.

            Иди уже, бл@дь.
            А не то, я тебя пожалею. 
            И это обидней, чем трубы, охота и псы.