Забыть

Алёна Михайловна Фадеева
Как я хотела всё вернуть...
Твои глаза, прикосновения.
В те дни попасть хоть на мгновенье,
И жизнь свою перевернуть...

Как я хотела всё забыть,
Простить, обнять и не заплакать...
Но дождь сегодня будет капать,
А я волчицей буду выть...

Искать и звать... и ждать тебя...
Ты не придёшь, я это знаю.
Я вновь и вновь к тебе взываю:
Не отрекаются, любя...

А.М. Фадеева, 20.03.2019