Я, конечно, эгоист!

Александр Флинде
Значит так тому и быть!
Мне не ведомо любить...
Мне неведома возможность по-китайски говорить!

Значит так тому и стать!
Коль на мне лежит печать,
Я тогда уж лучше буду всем советы раздавать!

Значит так... О чем тут речь!
Мне зачем себя беречь?
Для какой такой забавы мне мораль свою стеречь?

В общем, больше о Любви
Ты мне слов не говори,
Мне и так немного грустно...
И снаружи, и внутри...

ПС:
И в такой слепой борьбе,
С одиночеством в судьбе,
Сам себе я предоставлен...
Просто так...
Не по злобЕ...

Я, конечно, эгоист!
Только я душою чист -
Слишком больно было красить
Алой кровью чистый лист!..