Ostera

Ýììà Êëåéí
OSTRERA
..*•.;;.•*;.
Die Fruehlings- TAG-und-NACHT-GLEICHE, nennt sich Ostera. Sie gilt als altgermanische Goettin der Fruchtbarkeit
und Morgenroete, da sich himmlisches und irdisches Geschehen in LIEBE vereinen.
Ein sanfter Kuss von Himmel und Erde-
laesst Wunder wahr werden;
Einen glueckseligen Fruehlingsbeginn
fuer uns;
In LIEBE