Белая горячка

Архив Тимофеевой
Белая горячка. Черти скачут
По плечам опущенной страны.
Здесь никто не хочет жить иначе,
Нежели под властью сатаны.

Здесь скучают по тюремным нарам
И по кислороду в недрах тел.
Жизнь казалась истинным кошмаром
Тем лишь, кто восторженно не пел

Власти, что из грязи вышла в князи.
Остальные дружно шли "вперёд",
Пёрли в гомерическом экстазе,
От восторга разевая рот

И крича своим убийцам "славу".
Расплодилась каста холуёв.
Падалью засыпало Державу
От столиц - до всех её краёв.

Отдана на откуп пошлой мрази
Ойкумена северных широт.
Скрылась воля в царском унитазе,
Честь и совесть оскопляет чёрт.

Всё равно, раздувшись от восторга,
На груди рубаху рвёт холуй,
Даже стоя на пороге морга,
Хоть живьём туда дебила суй.

Пишет в соцсетях, мол, всё в порядке,
Кто не верит чёрту, - подлый враг.
Ты, страна, для всех была загадка,
Ты сто лет для разума - ГУЛАГ.