Стишки депресяшки

Александр Менщиков
Я лежу на полке,
В засраном купе.
Жаль, что нет соседки,
Рядом в ниглиже.


Я сижу в палате,
Всё белым бело.
Как всегда по пьяне,
Крышу сорвало.

Я бухаю водку,
Пиво и вино.
Мне всего семнадцать,
Выгляжу на сто.

Потянуло жопу,
В клуб потанцевать.
Мир без приключений.
Жопе не видать.

Я ругаюсь матом,
И курю траву.
Так дигениратом,
Видно и помру.

Нет на свете места,
Где всем хорошо.
Кто ни будь нагадит,
В душу всё равно.

Я женился рано,
Где то в двадцать два.
Что ж меня ты мама не уберегла.

Завтра день рождения,
Гости набегут.
Хрен им угощения,
Деньги пусть несут.

У неё все клёво,
Чики, пики, бай.
У помойки крики,
Федя наливай.

На Рублёвке шарит,
Бомж уж 10 лет.
Жаль ему Версаче,
Бедненько одет.

Помню как то в детстве,
Я упал в гавно.
Но миллионером,
Стать не помогло.

На работе как то,
Я поймал кирпич.
Не хера без каски,
По лесам ходить.