Разорванная жизнь

Наталья Стукова
Разорванное:
      время,
         душа,
            и лист бумаги...
Звонить,писать не смею,
           О! Где мне взять отваги,
                чтобы просить о встрече,
И вновь, при разговоре,
           Любви зажгу я свечи,
                словам дам больше воли.
Приобниму за плечи,
           скажу - прости, прости!
   Но, как вернуть тебя мне?
                Любовь вновь обрести...

            *    *    *
                18.03.19г.
                НаСт