Две дороги сойдутся устав от колес

Александр Овчаренко-Гончаров
Я услышу твой голос всей нежностью струн
В звуках тех,что летят мне от края Вселенной
В ручейке,что Весною беспечен и юн
Я услышу тебя,только верь непременно!

Две дороги сойдутся устав от колес
Той машины,что звется машиною Жизни
И чрез реку из чувств недостроенный мост
Всёж укажет нам путь в наше счастье до тризны!

Голос твой,постоянно в моей голове...
Он залечит совсем обожженные крылья
И в разлуке для нас,подаянье Судьбе!
Так избавим Любовь мы свою от бессилья!!!