Воскресшая любовь

Светлана Бурунчанова
Ты где то близко...
Дрожь по коже..
Ни на кого ты не похожий.
Твой нежный взгляд меня дурманит
Меня так сильно к тебе тянет
И мысли только о тебе.
Когда с тобой на едине.
Теперь мой воздух.
Мое счастье.
Во мне разжёг огонь ты страсти.
И лёд на сердце растопил.
Ты покорил и приручил.
Не вижу жизни без тебя
Моя душа теперь твоя
Мое сознание..мое тело.
Ты все чего я так хотела
С тобой нам дальше по пути
Ты поскорее приходи.
Пока не рядом. 
Что сказать...
Я буду по тебе скучать.
Ты рыцарь мой.ты мой герой!
Хочу я быть только с тобой.
На миг дыханье затоя.
Я прошепчу что я твоя!
Твоя на веки и на вечно
С тобой я буду бесконечно.
И моя жизнь теперь твоя...
Ведь очень я люблю тебя!