Так просто, тихо и уютно..

Александр Самир
Так просто, тихо и уютно
Любовь в предчувствии весны
Когда на сердце обоюдно
Вновь распускаются цветы

И чувства красками на волю
Взахлеб, как птицы у ручья
Расскажут громко лесу, полю
Про юг и дальние края

Я ж прошепчу тебе стихами
Люблю тебя, мой ангел дня
Весна всегда ведь будет с нами
Как пламя вечного огня..