Стишки депресяшки 2

Александр Менщиков
Космонавтом в детстве,
Все мечтали стать.
Но уже 6:40,
Надо подметать.

Повар в ресторане,
Стряпает еду.
Ну а я в столовой,
Мою - полощу.

Ты всегда красива,
Ногти, маникюр.
Только вот подводит,
Мода от кутюр.

Соловьи щебечут,
Солнце, благодать.
Где найти бы кустик,
Чтоб нужду справлять.

Птичка пролетала,
На плече пятно.
Всё равно нет денег,
Ну, не повезло.

Я плыву на яхте,
Море, острова.
Что в кровать написал,
Получил ремня.

Подключал розетку,
Провод к проводку.
Нас таких электриков,
Целый полк в Аду

Что то не сложилось,
В жизни всё не так.
Толи жизнь скотина,
Толи я мудак.

Я моряк со стажем,
В море всё видал.
Но тебя увидев,
Я в штаны наклал.

От соседа яблок,
Я мешок тащу.
Со слезами жопу,
В тазе полощу.

Нарыбалил как то,
Рыбу бл...ь пилу.
Очень уж похжа,
На мою жену.