В уважении к Женщине благо

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение от произведения моей замечательной подруги талантливого Поэта Марины Терентьевой http://www.stihi.ru/2019/03/19/7982

Жить по кодексу Рыцарской Чести
В этом злом и тупеющем мире
Избегая подлянок и лести...
Одному лишь из сотни по силам!

В уважении к Женщине благо
А не в глупом сражении с ней,
Всё равно что прокисшая брага
Эта свара в мелькании дней!

Перед Женщиной стань на колено
И прильни в восхищеньи к руке,
Чтоб не стать тебе собственной тенью
А Мужчиной на белом коне!