***

Игорь Карпов 4
Прозевал, проморгал я удачу,
И теперь к небу бессмысленно зову,
Не люблю, не надеюсь, не плачу,
Находясь на другом берегу.

15 лет расстояний меж нами,
И большое море судьбы,
Ты теперь замужняя с годами,
Я же так и не встретил,
Такую, как ты!

Ты была прелестно красива,
C завитушками черных волос,
И умна, и скромна, и так мила,
Зацеловывал бы тебя сейчас я до слез!

Но упустил свое я счастье иному,
И уплыл корабль мечты,
Будто резали меня по живому,
Нет больше в сердце любви, доброты.

Холодно, пусто, тоскливо,
Cловно воробью озябшей зимой,
Так смотреть на тебя было диво,
Проворонил свое я счастье милая,
Cчастлив, в этой жизни, другой!

(13.08.2018г)
(Карпов И.Е.)