Время полно недугами

Александр Самир
 
Время полно недугами
Ветер – лишь сквозняки
Радуга светлыми дугами
Чувства, как пустяки

Тают снегами грязными
Будет вода весне
Ликами просто разными
Черное все во тьме

Бьется,трепещет,падает
Тяжестью в пустоту
Радость уже не радует
И лишь души наготу

Празднуют пир там вороны
Бледность тебе к лицу
Болью по обе  стороны
Правда и ложь к венцу..