Ода любимой

Игорь Карпов 4
О, дева юная моя!
Богиня солнечного света,
Ты так давно меня ждала,
Безумного, влюбленного поэта!

Тобой весь я очарован,
Красотой неземной пленен,
Cтою, как будто околдован,
Одной тобой, порабощен!

Как мимолетное видение,
Промчалась ты передо мной,
И я, твой падший, сумасшедший гений,
Не в силах справиться c собой!

Зефира белого ты краше,
Ты, как восточная халва,
Изысканного шоколада слаще,
Чародейка прелестная моя!

Я знаю точно, во вселенной,
Оазис есть для нас двоих,
И о любви нашей, восторженной, нетленной,
На небесах потом сложат,
Хвалебный стих!

(01.02.2018г)
(Карпов И.Е.)