Одной прекрасной девушке

Игорь Карпов 4
Восторги пылкие питая,
Влечет сегодня к Вам меня,
И в облаках любви витая,
И над землей орлом паря!

Вдыхая аромат прелестной,
Знойной ночи,
Я жду Божественный рассвет,
Чтобы вновь увидеть,
Ваши неземные очи,
Пролился чтоб, сквозь тьму,
Небесный свет!

Я, опьяненный тайной страстью,
В оцепенении сейчас стою,
И тело будто не во власти,
И нету сил, хоть и не кричу!

За миг, за мимолетность встречи,
Готов я душу заложить,
И в буре чувств я позабыл,
Лишился речи,
О, дай Тебя боготворить!

(14.03.2019г)
(Карпов И.Е.)