Соседи сверху по ночам...

Александр Флинде
Соседи сверху по ночам
Такие вещи затевают -
Грешно подумать... Стыд и срам!
Они там ходят и... ЗЕВАЮТ!...

Они совсем не знают мер!..
И глубины больших созвездий...
Переставление портьер
В четыре ночи интересней!..

Да и шаги туда-сюда
Гораздо больше им по нраву...
Какая, право, ерунда
Портьеру двигать влево-вправо!

Соседей нужно так любить,
Чтоб избегать больших скандалов!..
Ну, в общем... Надо сверху жить!
В квартире... Через два квартала!...