Офицеры

Игорь Карпов 4
Вот стоит часовой на высоком посту,
Офицеры всегда в боевом строю!

Офицеры маршируют в строю смело!
Уверенной походкой, ведут за собой взвод,
Сейчас неприятель  будет окружен,
Будет уничтожен вражеский дзот!

Офицеры стреляют из пистолета метко,
Поражая  боевые цели!

На страже отчизны,
Доблестные офицеры стоят,
Так люб, так дорог,
Незатуманенный, ясный,
Ястребиный их взгляд!

Офицеры стоят у родины,
На последнем пределе,
У них должны быть стальные нервы,
И крепкий дух в сильном теле!
Быть офицером не так-то  просто!
Сложная эта работа!
Офицер и день, и ночь,
Cутками напролет,
Весь в солдатских  заботах!

Какое возвышенное слово офицеры!
Смелые это парни!
Парни сильные, крепкие, умные,
Очень умелые!

Офицер, как это звучит гордо!
Отважно, смело!
Объемно в целом!

(15.11.2015г)
(Карпов И.Е.)