А душа ее была скиталицей

Елена Вуколова
              От рождения до самой тризны,
              Учимся людьми быть в этой жизни,
              Все лекало нам даны от Бога,
              Но трудиться надо очень много.
А душа ее была скиталицей,
Все искала душу обоюдную.
Чтобы рядом до глубокой старости,
Чтобы быть кому то нужною.
Вместо этого несчастья сыпались,
Из болезней собрала букет.
Улыбаться ты старалась,
Пряча боль за лучезарный свет.

          (Посвящается Юлии Началовой)