Куколки подружки

Вера Толстякова
Подружки -веселушки
Смеялись от души,
 Они теперь игрушки
И очень хороши.
Они в нарядных платьях ,
Косички хоть куда .
Их автор -мастер знатный
Не пожалел труда .
Вложил в них море счастья,
Задора и любви   .
Играйся с ними чаще ,
С мечтой в ладу живи.