Бывают чудеса...

Игорь Карпов 4
Бывают чудеса,
И ласковый ветер сверху,
Нежно сходит,
Промокший лист,
Осенней желтизной,
Тихонько дребезжит,
И в этот миг,
Что-то на меня вдруг находит,
И будоражит кровь,
И душу бередит!
В осеннем вальсе желтых кленов,
Я вдохновенье нахожу,
Когда-то, и я был молодым, зеленым,
C щемящим сердцем,
В лесную даль,
Теперь я все гляжу.
И также молод я и беспечен,
Всецело жизнью упоен,
И вроде бы я обеспечен,
Но что-то не хватает мне,
Мой старый, добрый клен!

(21.03.2015г)
(Карпов И.Е.)