Надеждой окрыленный...

Игорь Карпов 4
Надеждой окрыленный,
Я в новый день вхожу,
И чудом вдохновленный,
На мир прекрасный,
Cчастливый я гляжу!

Я чувствую дуновение ветра,
Душистую сирень,
И запах ели хвойный,
И вижу дуба молодого тень.

Все это переплелось,
В моем сердце навсегда,
И вот уже старею,
Но также рвутся струны души,
Словно натянутая гитара,
Как и тогда.

И покосившиеся крыши милых избушек,
Мне снятся ночью порой,
А я шагаю бодро и резво,
Молодой, веселый пацан,
Озорной, непослушный герой!

Но дивный сон кончился,
И нужно опять вставать,
Ах, сесть бы в машину времени,
И повернуть часы вспять!

Еще не бьют часы тревоги,
И горечи не испита полынь,
Безумно мчатся, куда-то вдаль,
Наши дороги,
Вдоль бескрайних  хребтов,
И живописных равнин!

(24.03.2015г)
(Карпов И.Е.)