Ежик в тумане

Игорь Карпов 4
Ежик-ежик!
Весь покрытый колючками,
С головы до ножек!

С медвежонком,
Наш ежик дружит.
Вдвоем, они ни о чем,
Не тужат!

Очень боится ежик темноты,
И ухающей по ночам,
Большой совы!

Ежику белокурая лошадка,
Очень нравится!
Какая, думает он,
Она красавица!

Ежик в тумане бродит!
И от страха,
Места себе, не находит!

Милый, симпатичный ежик!
Кто ему вылечиться, друзья от страха,
Скажите, поможет!

(26.01.2014г)
(Карпов И.Е.)