Матери посвящается

Игорь Карпов 4
Колышется, обдуваемая ветрами,
Столетняя трава,
И мы с матерью опять ссоримся,
А может, она права?

Что я такой беспутный,
Живу на этом свету,
Что нос держу по ветру,
И морду cвою ворочу,

И что тяжкая доля быть матерью,
Мне невдомек,
Пройдут года, я постарею,
Седыми станут мои волосы,
И будет мне горький урок,

Что мать свою я порой не щадил,
И уже много раз,
На этом свете я каялся,
Чтобы на том,
Меня Бог за это простил!

(27.03.2015г)
(Карпов И.Е.)