Матери посвящается 2

Игорь Карпов 4
В этот день волшебный,
Радостью горят,
Глаза милой матери,
Чуден ее нежный взгляд!

Мама лучезарная, дивная,
Сидит на диване, краса!
Волосы ее cветлые, девичьи,
Так дороги мне,светятся жемчугом,
Ее агатные  глаза!

О чем-то, она сегодня,
Опять мне говорит,
А я смотрю молча, не слушая,
И сердце мое сильно болит,

Прости меня мама,
Если можешь за все,
Тебе моей нежной, любящей,
Хочу я делать только добро!

Горит в глазах ее радостный огонек,
Улыбка ее сахарная,
А мне невдомек,
Что непросто быть матерью,
Нелегкая участь их,
Быть добрыми, заботливыми, любящими,
И я сразу притих!

(27.03.2015г)
(Карпов И.Е.)