Букетик сирени

Сокол Светлана 5
Дорогому другу, художнику Александру Любомирскому, посвящается.

Нарисуй мне букетик сирени.
Самой нежной, и лишь для меня.
Что б в душе сразу птицы запели.
Что бы сердце стучало любя.

Что бы я посмотрев, ощутила.
Аромат самой первой любви.
Как сердечко мое защемило..
В прошлом то --хоть кричи..хоть зови.

Только рано нам жить поминаньем.
Впереди много радостных дней.
Прочь минуты душевных терзаний.
Буду просто я музой твоей.

Хоть знакомы совсем мы недавно.
Но по духу ты словно родной.
Просто будь..и живи--это главно.
А печали и страхи--долой.

Просто жить...просто быть--это славно.
И пусть только нам снится покой.