Незнакомке в черном

Игорь Карпов 4
Посреди аллеи темной,
В отблеске звезд небесных,
Шла она красиво, томно,
В башмачках своих прелестных!
 
То ли лань, то ли русалка,
С длинными, белокурыми волосами,
Будто нагадала мне гадалка,
Что судьбой суждено мне,
Повстречаться однажды c Вами!

Незнакомка в платье черном,
Кто Вы, и куда сейчас идете?
Я надеюсь, я мечтаю,
Что быть может,
В даль неизведанную,
Вы меня с собой возьмете!

Гаснет хмурое небо,
Листва чуть слышно,
Дрожит под ногами,
Посреди прохладных,
Бриллиантовых дождей,
Мы возможно,еще увидимся с Вами!

(26.09.2016г)
(Карпов И.Е.)