Приходит ветер перемен

Алена Конова
Приходит ветер перемен.
И всё уже не повторится.
Нам хочется остаться здесь,
Но уж назад не возвратиться.
 
Уходят мысли и слова,
Уходят люди и сомненья.
Себя найду в своих стихах
И вспомню чувства на мгновенье.

Как скоротечна наша жизнь,
Мы далеки уж от начала.
Когда же будет эпилог -
Судьба нам нет, не подсказала.

Ценить мгновения и жить
Порой мы просто забываем.
Привычка глупая - спешить,
Мы мало в жизни понимаем.

Как хочется успеть понять
Причины злобы и упреков.
И почему смеётся тот,
Кто к близким был таким жестоким.

Несправедливость почему?
И в чем был смысл мироздания.
Как хочется узнать себя.
И, чтобы сбылись все мечтания.