я не хотел

Увидимся Вечером
Тронь меня
Я сухой лист
Я трусливый кот ждущий твоих подачек
Забывший дорогу к дому
Промокший и вшивый
Мне так тесно в теле
И
Твои вены
Моя обитель

Как не крути
Буду биться с этим врагом
Это я
Каждый раз
Это я
И нет ничего больше
Кроме нескольких слов прощания

Память о тебе я пронесу сквозь время
И сложу её как оружие
В братскую могилу
Ожиданий
Несбывшихся

И затоплю всё вокруг слезами
Моля о прощении
Я расскажу все секреты, которые я скопил
Каясь за свои ожидания
Отчаяние
Слабость
Страх
Детей без родителей
Невзаимную любовь
Одиночество
Голод
Болезни
Смерть
И другие грехи к которым я притронулся
Ведь я жил