Клишас клинический

Ac
Вован-владыка долго правил,
Но, как не в шутку занемог,
Он обожать себя заставил,
И лучше выдумать не мог.
Его пример - иным наука,
На самом деле, что за скука
Ленивой ватой управлять,
Ей год от года врать и врать,
И тихо думать про себя,
С кем Святый Боже ждёт тебя?!

(10.03.2019, Прощёное воскресенье)