Я жду тебя

Александр Менщиков
Я жду тебя, ты - это знай,
Я жду в снега и в дождь и в грозы.
Я жду тебя, где неба край,
У самой бездны непогоды.

Я жду тебя, где солнца луч,
Стирая ночь, рассвет разбудит.
Я жду тебя средь белых тучь,
Что, небесам периной служат.

Я жду тебя, где горизонт,
С землей сливается всё ближе.
Я жду тебя, там где закат,
На Землю падает всё ниже.

Я жду тебя, где океан,
Скрывает тайны Атлантиды,
Я жду тебя, где грозный Сфинкс,
Хранит седые пирамиды.

Я буду ждать тебя всю жизнь,
И ждать поверь, я, не устану.
Пусть говорят, что, жду я зря,
Я ждать тебя, не перестану.