Я поменяю грусть на смех

Виктор Антохи
За что коллегам я не мил
и чем не гожа моя рифма?
А я немного загрустил,
когда рецензий видел цифры.
Мой слог стихов не сложен, прост.
Писать мне громче нету силы.
Я задаю один вопрос:
- За что, коллеги, я не милый?
- Как будто рифму я ловлю
и ритм пою ручьём весенним,
а петь с другими я люблю
открыто, звучно, без стеснений.
Но потерялся громкий глас.
Он слился с хором всенародным.
И я люблю, коллеги, вас,
но никогда не быть мне модным.
Я поменяю грусть на смех
и буду весело смеяться,
а плакать, просто - божий грех.
И лучше скромно улыбаться.
 18.03.2019г.