Правила Дома

Дед Фишка
" Заповеди Любви "

Умей понять, ведь это важно.
Стремись понять, когда не вмочь.
Мир наш всегда "многоэтажный",
Бывает некому помочь.

Страшнее мир, коль ты не понят.
Тогда не видишь цвет цветка.
Непониманье давит, клонит...
Дрожит усталая строка...