Весна пришла!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вчерашний снег под солнцем тает.
И слышен птиц весёлый перезвон.
Летит он,  кажется, со всех сторон.
Нас на пороге снова март, встречает,
ручьями, издающими приятный тон.
 
И снова парк сезон свой открывает,
он, словно, погулять к себе зовёт.
Приятный голос с репродуктора поёт,
под солнышком влюблённые мечтают,
гуляет не спеша, с детишками народ.
 
Пришла весна, которую так ждали
и пусть зима не отдаёт свои посты.
Ночами изо льда наводит вновь мосты,
но день приходит, снова лёд растает,
и вновь нас радуют весенние «холсты».
----------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~