Берегите своих близких и друзей

Геннадий Ихнов
Часто вспоминаю как когда-то
Нас просил поэт Расул Гамзатов,
Чтобы доброты мы не стеснялись
И друзей, своих, сберечь старались.

Что всего ценней на белом свете?
Это мать, отец, друзья и дети!
С позволения мудрого поэта
Я, сейчас, напомню строки эти :

"Люди, я прошу Вас, ради Бога
Не стесняйтесь доброты своей,
На земле друзей не так уж много:
Опасайтесь потерять друзей!"