Крымская весна

Гуртовая Надежда Антоновна
По значимости «Крымская весна»
Идёт на равных с Праздником Победы,
И мы горды: народная  волна
В единый миг смела лихие беды!
И недругам неясно до сих пор,
Как можно стать свободными без драки,
А силой духа, не вступая в спор,
Свести на «нет» враждебные атаки?!
А слово «Референдум» словно меч
Для тех, кто с остриём куёт оковы,
Но мы способны край родной сберечь
И словом дать отпор всегда готовы!