Без меня...

Ольга Волкова 51
Сжигаю за собой мосты.
Воспоминанья-горький мёд.
Твой образ в памяти застыл,
А под ногами тонкий лёд.
Меж нами не было любви,
Исчезла огненная страсть.
Ты без меня теперь живи,
Я наигралась этим всласть.