19-го марта

Андрей Лопухин 2
***
19-го марта
жизнь commedia dell‘arte
пресеклась на вираже
будто кончилась уже
.
со снегами вкупе тая
та скукожилась простая
яко яблоко в раю
в междуреченском краю
.
где сегодня ассасины
замышляют нам вестимо
смерть за то что дорогие
мы немножечко другие

19.03.2019(17-06), #парийские_песни
© Андрей Лопухин