Весенние мечты любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерний сумрак надо мной,
стоим с тобою снова рядом.
Мне хорошо сейчас с тобой,
соприкасаемся лишь взглядом.
 
Слова нанизываем  в строчки,
вот фонари уже горят.
А в отношеньях только точки,
так много лет уже подряд.
 
Нет сна, чтоб я тебя не видел,
нет дня, чтобы не думал о тебе.
Мечту лелеял,  ненавидел,
но покорялся вновь судьбе.
 
Мартовский день рукою машет.
И скоро лета будет зной.
А в тишине приятной даже,
твой голос тихий и родной.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~