тем, кого нет

Вера Эберс
В тиши ночной, когда не спится
жизнь пробегает пред глазами
увидеть хочется мне лица
знакомые, их нет уж с нами.

Людей тех, нет уже давно
И след земной их потерялся
Но верю я, что суждено
прийти им в мир - перерождаться

пусть жизнь их скромною была
пусть много сделано ошибок
но понимаю я,  не зря
их путь земной, был слишком краток!

Я помню! Думаю о вас!
А как могло сложиться дальше?
Я знаю  ваш уход - мой шанс!
А все вы - мне урок подали.

И я восполнить всё должна.
Помочь, поговорить, направить...
Дать шанс другим ошибки править
Во имя вас! Будь милостна судьба....