Без понтов

Сергей Черненко 2
Ты готова общаться честно
Без понтов, гламура и лжи
С тем, кто прожил счастливое детство
Пил из крана, считал зтажи

Пробегая пролёты без лифта
Шёл по грязи дорожной босой
Верил в Деда Мороза под пихтой
И делил бутерброд с колбасой

Дёргал школьной любови косички
Донеся до подъезда портфель
Я до сердца стучал, а не в "личку"
Поцелуи ценил, не постель

На свиданье спешил под луною
Рвал охапками с поля цветы
Быть навеки лишь только с одною
Родниковые детства мечты

Жизнь ошибками лечит и учит
Только юной мечты не отнять
Кто готов в чувствах сердце измучить
Всей душою полюбишь опять